expérience

462112886 1110492217752763 655156962411037338 n

2 ème défaite de suite, contre Rouen

L'Élan s'est incliné à l'extérieur (79/75) sur le parquet de la Kindarena de Rouen.

Une première mi-temps équilibrée avec deux équipes offensives et très peu de temps morts. Rouen, pourtant sur une série de quatre défaites consécutives, joue libéré et impose son rythme dans le match. Au retour des vestiaires, le 3e quart-temps est clairement à leur avantage (28-20). Nos Palois n’arriveront pas à rattraper la différence, et ce malgré un bon 4e quart-temps (16-22). Des Rouennais plus agressifs et engagés ce soir, comme le montrent les statistiques : 43 rebonds contre 28 pour l'Élan ; 9 interceptions contre 5 ; 12 balles perdues contre 17.

Deuxieme défaite consécutive pour l'Élan qui aura besoin de son public pour retrouver le chemin de la victoire la semaine prochaine contre Saint-Chamond à domicile.